妊娠・出産 ラムジーメソッドについて。9wエコーです。性別は男の子女の子どちらに… ラムジーメソッドについて。 9wエコーです。 性別は男の子女の子どちらに見えますでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 女の子 男の子 エコー kana(9歳, 12歳) コメント ままりちゃん 胎嚢の大きさでも分かりますよ!細長い胎嚢だと男の子 丸いと女 9月30日 kana ありがとうございます。男の子二人いるのですがどちらもまん丸でした。となると、こちらは男の子でしょうか? 9月30日 ままりちゃん あ、もう少し前の胎嚢の確認するときのエコーですね! 9月30日 kana それは息子二人は綺麗なまん丸でした!流産経験があるのですがそのときは長細かったです(;_;) 9月30日 ままりちゃん そうなんですね。ならやぱジンクスなんですかね!すみませんお役に立てずに 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます。男の子二人いるのですがどちらもまん丸でした。となると、こちらは男の子でしょうか?
ままりちゃん
あ、もう少し前の胎嚢の確認するときのエコーですね!
kana
それは息子二人は綺麗なまん丸でした!流産経験があるのですがそのときは長細かったです(;_;)
ままりちゃん
そうなんですね。ならやぱジンクスなんですかね!すみませんお役に立てずに