家事・料理 3歳児のお弁当でメインの作りおきおすすめを教えて下さい🙆 3歳児のお弁当でメインの作りおきおすすめを教えて下さい🙆 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 3歳児 おすすめ お弁当 まこちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆぅウサ 私がよくお弁当用に作り置きしているのは、メインだとミートボール(ケチャップ味と照り焼き味)、豆腐とひじき入り鶏つくねを作って冷凍しています🙋 9月30日 まこちゃん 揚げ物ばかりだったので、参考になりました!☺️ 9月30日 ゆぅウサ ミートボールは、たっきーママさんのレシピで作っていて、電子レンジで簡単に出来ます😋 レシピでは3種類紹介されていますが、うちはチーズクリーム味は合わなかったみたいなので2種類です♪ 鶏つくねは豆腐を入れるとモチモチしていて、冷めても美味しいです🙋 9月30日 まこちゃん ありがとうございます!さっき、たっきーままレシピを見たらとても簡単そうですね😍 鳥つくねも作ってみます🙆 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
揚げ物ばかりだったので、参考になりました!☺️
ゆぅウサ
ミートボールは、たっきーママさんのレシピで作っていて、電子レンジで簡単に出来ます😋
レシピでは3種類紹介されていますが、うちはチーズクリーム味は合わなかったみたいなので2種類です♪
鶏つくねは豆腐を入れるとモチモチしていて、冷めても美味しいです🙋
まこちゃん
ありがとうございます!さっき、たっきーままレシピを見たらとても簡単そうですね😍
鳥つくねも作ってみます🙆