子育て・グッズ あと10日で1歳になる子供がいるんですけど、いまだに麦茶は大人のやつ… あと10日で1歳になる子供がいるんですけど、いまだに麦茶は大人のやつを白湯で薄めて飲ませています。 いつぐらいから薄めなくて飲ませるようになりましたか?? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 4 1歳 白湯 麦茶 まちのすけ(9歳) コメント 3児まま(^^) 9ヶ月くらいから大人と同じ麦茶飲ませてますよ(^ ^) 4月15日 まちのすけ そうなんですね! なんか習慣で薄めてて、ふといつまでやらんといけんのやろうって思って質問しました(^^) うちも大人と同じ麦茶飲ませてみます☆ 4月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちのすけ
そうなんですね!
なんか習慣で薄めてて、ふといつまでやらんといけんのやろうって思って質問しました(^^)
うちも大人と同じ麦茶飲ませてみます☆