退会ユーザー
妊娠中はあまり効果ないですし、むしろ守るために毛が濃くなることもありますし
脱毛してくれるところが妊婦さんはお断りだと思います!産後もいろいろ条件あるはずですよ🥺
ゆか
脱毛サロンで働いてました!
脱毛は妊娠中はほとんど効果ないですよ~😂
肌トラブルもかなり起こりやすくなりますし、おすすめしません…
そして、そもそも、ほとんどのサロンは妊娠中は施術してくれないと思います😅
-
りん
そうなんですね、、
産後は効果は戻りますかね、、?😢
いつ頃から行って大丈夫なのでしょうか?🤔
残り4回なのでいまのうちに終わらせておきたいと思っていたところでした😂😂- 9月30日
-
ゆか
産後、ホルモンバランスが戻ればまた効果得られるようになります😊
いつ頃から行っていいかってのはそのお店によります🤔
体調落ち着いたらいつでもって所もあれば、授乳中はダメ(完ミもしくは卒乳してから)とか、生理が来てからとか…
確実な効果を見込むなら、生理が再開してからがいいと思います😊
これから少なくとも1年位は4回残したままってなんだかモヤモヤしますね😂- 9月30日
ねこ茶
私は通っていました。
アトピー&乾燥肌ですが、特に影響はなかったです。
むしろ、おへその下の毛が毛深くなってたので脱毛できて良かったです。
妊娠中は効果がないって言いますが、私は妊娠前と同じく効果がありました。
そもそも妊娠中は施術がダメな所がほとんどですし、効果がないっていうのは、ちゃんとデータを取っているのかな?と思います。
ただ、VIOも全脱毛したのですが、(全体的に薄くしたくて)5回目って言うこともあってか、全然生えてこなくて、健診の時にもツルツルで恥ずかしかったです(^^;)
ちなみに今もほとんど生えてません😅
-
りん
効果が無いときくとなかなか行きずらくなってました😂
同じ効果があったんですね!!
私も全身脱毛をしていて、生理もない今はチャンスだ!と思って本当は通いたいのですが、、、😂
脱毛の話になりますが、12回のコースで残り4回なのですがあと4回で無くなるのかも不安です😂😂
元々薄かったので期待はしています😑笑- 10月3日
コメント