お金・保険 札幌市の出産手当金、産後休暇後の入金時期について教えてください。手続きを忘れて2ヶ月半後に申請した場合、入金はいつ頃になるでしょうか? 札幌市の方、出産手当金の申請された方、産後休暇後どれくらいで入金されましたか? ちなみに私は手続き忘れてて、産後2ヶ月半でようやく手続きしたのですが、入金いつ頃になるでしょう😅? 通帳の底ついてへそくり暮らしです笑 よければ教えてください!宜しくお願いします! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 出産手当金 産後 申請 札幌市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴぃちゃん 産後すぐに申請して3ヶ月ごろにはいました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産後すぐ申請して産前産後あわせた分が生後3ヶ月のときに入金あったってことですよね? では、そのパターンだと、私の場合、子が5ヶ月になった月くらいに入金されるということですね…笑 へそくり間に合うか心配です笑 10月2日 りりり 私も産後すぐの手続きで、産後3ヶ月で入金されました! 9月30日 けちゃん わたしは産前産後分けて申請をして3.4週間で入りました!今産後の分を申請中です! 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後すぐ申請して産前産後あわせた分が生後3ヶ月のときに入金あったってことですよね?
では、そのパターンだと、私の場合、子が5ヶ月になった月くらいに入金されるということですね…笑
へそくり間に合うか心配です笑