ファッション・コスメ 子供の運動会が屋内の方いますか?大人はどんな靴を履いて行きましたか?… 子供の運動会が屋内の方いますか? 大人はどんな靴を履いて行きましたか? 屋内用のシューズはないので、安いスリッポンやスニーカーみたいなものを新調する予定です(><) また無地のワンピースにレギンスを履いていこうと思うのですが浮きますかね?😅💦 ちなみに親子競技は夫に出てもらう予定です。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り スニーカー 夫 靴 レギンス ワンピース シューズ スリッポン 親子競技 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 退会ユーザー たしか外履きしてないスリッポンみたいなのをはいてました😄競技にでないのならワンピースとレギンスで大丈夫だとおもいます😍 9月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 本当ですか✨ インスタ、幼稚園のHPを見てみたらスリッポン、スニーカーらしい靴を履いてる方も結構いたので買おうと思います✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
本当ですか✨
インスタ、幼稚園のHPを見てみたらスリッポン、スニーカーらしい靴を履いてる方も結構いたので買おうと思います✨