1才の子供が7度2分の熱で、鼻水や咳、目やにがあります。有給休暇が残り1日で、10月に増えます。皆さんなら子供を休ませますか?少しポーとしており、食欲はあります。
1才の下の子が7度2分。
鼻水咳目やにあり。
私の有給が残り1日。
10月に増えます。
皆さんなら休ませますか?
少しポーとしてます 。
食欲はあります。
- まっしゅ∞(6歳, 8歳)
コメント

ゆんちゃんママ
明日で確実有給増えるのであれば休ませる一択です😭🙌
1才の下の子が7度2分。
鼻水咳目やにあり。
私の有給が残り1日。
10月に増えます。
皆さんなら休ませますか?
少しポーとしてます 。
食欲はあります。
ゆんちゃんママ
明日で確実有給増えるのであれば休ませる一択です😭🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がいながら夜働くって言うと驚かれるのですが、、なんで驚くんですか? 夜勤の仕事してるママさんもいますよね。 18時〜21時で働いてるのですが驚かれるので不思議で、、 上の子は幼稚園生で4歳、下の子は2歳で自宅…
発語なのかわからないです💦11ヶ月です。 ・バナナとか言ったら「バッ」と繰り返し言ったのが一回 あとは、たまに口の形は真似する(小声で囁くような感じ。声はあんまり出さない) ・ママ〜!と泣いて追い掛けることあ…
こんなに考え込んだり落ち込むのは異常ですよね…? 長いですが…誰か励ましてください… ママなのに、、こんなことで泣いてしまい私は弱すぎます。 今日年長さんの我が子が初登園でした。(転園してきたため)園の送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっしゅ∞
有給休暇付与日が明日なので確実だと思うのですが😭
これからまた少しずつ熱上がりますもんね😭
休ませて早めに病院で診てもらおうと思います😭
たぶん鼻水からの
微熱かもしれないです💦
ゆんちゃんママ
私も有給が少なくどうしても仕事休めない時は、熱なければ一旦預けたりすることもあります💦😫
お熱の電話入ったらやっぱりかー💦くらいに思ってます💦
お子さんあるあるですよね😭⚠️
その症状だけなら耳鼻科連れて行きます🤗耳鼻科でも点眼薬くれるので☺️