1才の子供が7度2分の熱で、鼻水や咳、目やにがあります。有給休暇が残り1日で、10月に増えます。皆さんなら子供を休ませますか?少しポーとしており、食欲はあります。
1才の下の子が7度2分。
鼻水咳目やにあり。
私の有給が残り1日。
10月に増えます。
皆さんなら休ませますか?
少しポーとしてます 。
食欲はあります。
- まっしゅ∞(6歳, 8歳)
コメント
ゆんちゃんママ
明日で確実有給増えるのであれば休ませる一択です😭🙌
1才の下の子が7度2分。
鼻水咳目やにあり。
私の有給が残り1日。
10月に増えます。
皆さんなら休ませますか?
少しポーとしてます 。
食欲はあります。
ゆんちゃんママ
明日で確実有給増えるのであれば休ませる一択です😭🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
【入園準備 名前】 入園準備の名前書きは 名前のみ、フルネームどちらなのでしょうか?🥹 来年の4月入所予定なので まだ保育所は決まっていないのですが 一時保育を使うの 名前シールを準備しようとしたのですか 名前の…
4歳になりますが物の貸し借りが出来ない+今まで使ってたおもちゃを奪われたりしたら固まってたのですが最近相手を叩くようになりました。親子療育に通ってて取られる頻度高いんですが叩く我が子を注意したら先生が「これ…
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっしゅ∞
有給休暇付与日が明日なので確実だと思うのですが😭
これからまた少しずつ熱上がりますもんね😭
休ませて早めに病院で診てもらおうと思います😭
たぶん鼻水からの
微熱かもしれないです💦
ゆんちゃんママ
私も有給が少なくどうしても仕事休めない時は、熱なければ一旦預けたりすることもあります💦😫
お熱の電話入ったらやっぱりかー💦くらいに思ってます💦
お子さんあるあるですよね😭⚠️
その症状だけなら耳鼻科連れて行きます🤗耳鼻科でも点眼薬くれるので☺️