お出かけ 来月の家族旅行で鈴鹿サーキットに行く予定ですが、和室で夕食と朝食がバイキングの宿を探しています。おすすめの宿はありますか。 来月家族旅行で 大阪から鈴鹿サーキットに行こうと思います。 1日目に鈴鹿サーキットに行って遊んで 宿に泊まって、2日目はどこかぶらっとして ゆっくり大阪に帰宅する予定です。 そこでご相談なのが宿🤔🤔 出来れば和室がいいのと、 夕食、朝食つきでバイキングがいいなーと思ってます。 これじゃなくても、 どこかおススメ宿があれば知りたいです😊😊 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旅行 家族 バイキング りー(6歳, 8歳) コメント ママ 鈴鹿サーキットのホテルに昨年泊まりました🙋 子供にとっても優しいホテルでしたよ😊 ベビー用の水とかもお部屋に用意されてました。 9月30日 ママ すいません💦和室ご希望でしたね💦 和室ではなかったですが、大きいベッドに家族4人、余裕で寝れました。 片方は壁にくっついてるので、壁、下の子、私、上の子、旦那と言う感じで寝ました。 9月30日 りー ありがとうございます! 鈴鹿サーキット周辺の宿 和室ないですよね?😂 であれば鈴鹿サーキットのホテルを考えておりました!! ベッドでも大丈夫な感じなんですね! 子供が生まれてから 旅行は和室でしか泊まったことがなかったので ベッド落ちたりしないか心配で😅 でも大丈夫そうですかね✨ 検討してみます!ありがとうございます😊 9月30日 ママ ベッドの高さが低いので、落ちても起きはすると思いますが、怪我はしない程度だと思います😊 端っこに大人が、寝ればほぼ大丈夫だと思いますよ😊 うちは聞かなかったのですが、子供に優しい宿に指定されてるくらいなので、もしかしたらベッドガードも頼めばつけてくれるかもです。 端っこに大人、足元にベッドガードだとさらに安全ですね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すいません💦和室ご希望でしたね💦
和室ではなかったですが、大きいベッドに家族4人、余裕で寝れました。
片方は壁にくっついてるので、壁、下の子、私、上の子、旦那と言う感じで寝ました。
りー
ありがとうございます!
鈴鹿サーキット周辺の宿
和室ないですよね?😂
であれば鈴鹿サーキットのホテルを考えておりました!!
ベッドでも大丈夫な感じなんですね!
子供が生まれてから
旅行は和室でしか泊まったことがなかったので
ベッド落ちたりしないか心配で😅
でも大丈夫そうですかね✨
検討してみます!ありがとうございます😊
ママ
ベッドの高さが低いので、落ちても起きはすると思いますが、怪我はしない程度だと思います😊
端っこに大人が、寝ればほぼ大丈夫だと思いますよ😊
うちは聞かなかったのですが、子供に優しい宿に指定されてるくらいなので、もしかしたらベッドガードも頼めばつけてくれるかもです。
端っこに大人、足元にベッドガードだとさらに安全ですね😊