コメント

ポケコロチキン
ミルクはできれば3時間空けたほうが良いと思います!
ミルクとミルクの間はおっぱいでつないでと産院で言われまので、きーちゃんさんのやり方で良いと思います😚
ポケコロチキン
ミルクはできれば3時間空けたほうが良いと思います!
ミルクとミルクの間はおっぱいでつないでと産院で言われまので、きーちゃんさんのやり方で良いと思います😚
「オムツ」に関する質問
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
2歳、善悪を教えるにはどのような対応したら良いでしょうか💦?? 2歳になったばかりの女の子です。 おむつ替えの時、たまたま私の顔が自分の目の前にある時に顔を叩いてきたり、トイレにオムツ捨てに行った時私がドアと…
2歳イヤイヤ期なのか最近疲れます。 着替えるのもオムツも逃げるし、 急に怒り出して泣くし、ほっとけば 割と早めに機嫌は治りますが、私が思い返せば 怒ってばかりな気がします。 きっと他の方だと怒るに値しない小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUMI
たくさん飲んだなら空けた方がいいかなぁと思ったんですが30でも空けるべきですよね💦
やり方あってるか、不安でしたので良かったです◟̑◞̑
ポケコロチキン
その頃の赤ちゃんて何で泣いてるのかわからなくて困りますよね💦
私はおっぱいあげまくってました(笑)
YUMI
2人目ですが全く分かりません(笑)
おっぱいそんなに出てるとは思えないんですがミルクもあんまり飲まないし心配です😅
ポケコロチキン
私もおっぱい出てるか分からなくてミルクを頻繁に足してたんですが、意外と出てたようで1ヶ月検診のときにミルクを減らしましょうって言われました(笑)
おっぱい飲めてるからミルクあんまり飲まないのかもですよ❤️
YUMI
たくさん出てたんですね♡
1ヶ月検診ドキドキです😂😭
おっぱい飲めてるならいいんですが😭😭😭
ポケコロチキン
わかります💦
1ヶ月検診まで体重の増えを気にしすぎて鬱になってました(笑)
娘さん順調に体重増えてますように❤️
YUMI
とりあえずこのやり方で検診まで頑張ります💪
多く作っても残しちゃうので
その分母乳出てる事を信じて、、🙏🏻✨
ありがとうございます☺️