コメント

ママリ
基本は少しホルモンがでているので薄い線が続くのが普通ですよ😆✨
あまり濃くならずって感じですか?
今回無排卵なのか、それとも濃い時間に検査を逃したのかですかね💦
ママリ
基本は少しホルモンがでているので薄い線が続くのが普通ですよ😆✨
あまり濃くならずって感じですか?
今回無排卵なのか、それとも濃い時間に検査を逃したのかですかね💦
「薄い線」に関する質問
もう高温期入ってますか😔? 昨日高温期入ったと思ったのに また下がってなにかあるのかな?と不安です、、、😔 高温期入る前に3回タイミングとってますが、 タイミングはどうでしょう😔? 排卵検査薬は 7/14夜 陰性 7/1…
生理予定5日目に妊娠検査薬すると薄い線が出てました! ただ薄いのでどうなのかな??と不安です。 薄くても妊娠確定した方いらっしゃいますか?? 多嚢胞で治療中です!
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
のほほーん
返信遅くなってすみません💦
一度濃くなってそのあと薄い線が続いてました😂
ママリ
どれくらい薄いかにもよりますが
薄いなら陰性ですよ!
排卵終わったのかもです✨
のほほーん
前の月は目を凝らさないと分からないぐらいうっすい線だったのですが今回は確定線?よりちょっとだけ薄いだけでだったので…
まだ排卵続いてるのか!?って思ってたんですけど陰性のようですね🤔笑