コメント

ママリ
基本は少しホルモンがでているので薄い線が続くのが普通ですよ😆✨
あまり濃くならずって感じですか?
今回無排卵なのか、それとも濃い時間に検査を逃したのかですかね💦
ママリ
基本は少しホルモンがでているので薄い線が続くのが普通ですよ😆✨
あまり濃くならずって感じですか?
今回無排卵なのか、それとも濃い時間に検査を逃したのかですかね💦
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(…
排卵検査薬について。 写真のります。 ルナルナの排卵予定日9/6 9/2から検査薬をはじめて、線がついたので これから濃くなるのかと思いきや 今日の朝はもうほぼ線がなくなってしまい 9/2が陰性に見えないことはないの…
排卵検査薬について 8月23日の朝、排卵検査薬強陽性になり24日にタイミングとりました。 24日には排卵検査薬は、すでに陰性になってましたがタイミング遅すぎましたかね?💦
妊活人気の質問ランキング
のほほーん
返信遅くなってすみません💦
一度濃くなってそのあと薄い線が続いてました😂
ママリ
どれくらい薄いかにもよりますが
薄いなら陰性ですよ!
排卵終わったのかもです✨
のほほーん
前の月は目を凝らさないと分からないぐらいうっすい線だったのですが今回は確定線?よりちょっとだけ薄いだけでだったので…
まだ排卵続いてるのか!?って思ってたんですけど陰性のようですね🤔笑