※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

スイマーバ使ってますか?買おうか迷っています。いつまで使えますか?

スイマーバ使ってますか?買おうか迷っています。いつまで使えますか?

コメント

mog

スイマーバ、慣れるまで装着めっっちゃ大変です💦上の子の時に買いましたが数回しか使わなかったです😅

そして、割とすぐ壊れます。。
1人で子ども2人とお風呂に入るため、下の子は2ヶ月頃〜今も毎日スイマーバ使ってますが、すぐ壊れるのでもう4つめ?5つめ?とかです😭

体を水中で動かす運動目的で使ってあげたいならとても画期的な商品ですが、お風呂の便利グッズとしてはあまりオススメできないです🙄

みほ

スイマーバ買いましたが中々1人でつけるのは難しく使いませんでした。
使ったのは2.3回くらいです。

ふーみん

1回使って辞めました💦
年の近い2人目がいたら活躍しそうですが、お母さんと1対1では使わないと思います。

kbbbbbbn

私も一回しか使ってません。
一人で付けれないので、結局旦那がいる時とかしかできなくて。💦無駄買いだったなー。と後悔しです。

ぷちこ

一人でいれないといけない機会が多く、浮かせているのが怖かったので購入しませんでした😅