ぐみっこ
うちのかかりつけの小児科は、午前診と午後診の間に予防接種と健診のみの時間が設けられているので、元気な子しかこない時間にいけるのでありがたいです❤️
周りに話を聞いていると結構そういうとこあるみたいですよ!💡
友達がハシイ産婦人科で出産して、予防接種もそこで受けていると言っていました💉
ぐみっこ
うちのかかりつけの小児科は、午前診と午後診の間に予防接種と健診のみの時間が設けられているので、元気な子しかこない時間にいけるのでありがたいです❤️
周りに話を聞いていると結構そういうとこあるみたいですよ!💡
友達がハシイ産婦人科で出産して、予防接種もそこで受けていると言っていました💉
「小児科」に関する質問
次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。 皮膚科も小児科も日曜日なので開いてなくて、明日朝イチで小児科もしくは皮膚科に行くので良いでしょうか?💦 今は消毒をして、ガーゼで保護しています。
耳掃除小児科でしてもらった方がいい!っていいますが本当に耳そうじ目当てだけで行ったことある人いますか? 怖いですがちょくちょく手前の方だけでも綿棒で取ってますがよく見てみると奥の方とかが真っ黄色のど汚いの…
生後10ヶ月の赤ちゃんですが、1.2週間前から手や足の一部がザラザラしてます。 痒そうにしてたり、赤みとかはないのですが、ザラザラしてる部位をよく見ると、ぷつぷつしてるかな?って感じです。 原因はなんでしょうか。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント