コメント

み( ˙-˙ )
やっぱり東京も揺れましたよね?(。•́︿•̀。)

み( ˙-˙ )
うわ、地震!こわい!!なんて言ってたら、テレビで流れなくてあれ?って思ってたら、熊本の方で大きい地震があって、びっくりしました(´・ ・`)
-
☆☆CHERRY☆☆
ですよね!九州の地震がこっちまで来たのかと一瞬疑いました(・_・;)もしそうだったらヤバすぎですが(..;)
熊本は阿蘇山もあるし、この大きな地震で大噴火にならなかっただけほっとしてますが、家屋倒壊とか…本当に心配ですね(。>A<。)- 4月14日
-
み( ˙-˙ )
私もそう思いました!!!
震度7なんて、想像以上の揺れですよね(´;︵;`)まだ余震続いてるし、心配ですね(´;︵;`)
ほんといつ大きな地震があるか分からないから、ちゃんと備えておかないとですね( ´•̥_•̥` )- 4月14日
-
☆☆CHERRY☆☆
そうですね!
うちは…まだ何も揃えてないです(T_T)やばいですね、ほんといつ何があるか分かりませんよね…
そしてこんな時でも、一応テレビで地震情報見ながらスマホゲームで馬鹿笑いしてる主人に蹴り入れたい気分です(▼皿▼)- 4月14日
-
み( ˙-˙ )
うちもです(⊙⊙)!!!
地震がおきてからぢゃないと気づかない自分ダメだなーって思ってました。今度、今度ぢゃダメですよね(。•́︿•̀。)
わかります!(笑)うちもですよー( ˙O˙ )(笑)- 4月14日
-
☆☆CHERRY☆☆
そうですね!
しかし、水とかすぐ腐りそうで、どうするんだろうとか思っちゃいます。水が一番大切ですが…- 4月14日
-
み( ˙-˙ )
私今気になって調べたら、防災グッズセットみたいなのの中に、常温で5年保存可能なペットボトルのお水が入ってたりしますね( ºΔº )
ちゃんと買って備えたいと思います。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 4月14日
-
☆☆CHERRY☆☆
おはようございます!
セットいいですね!私も調べて買ってみようかなお思います!
まだ地震続いてますね…- 4月15日

CHIKA:)
やっぱり揺れましたよね!!
わが家中野区ですが下から一発ドーン!みたいな地震で、一瞬すぎて速報もでないし大丈夫なのかな〜と思って松潤にうっとりしてたら熊本の速報流れて、サーっと血の気が引きました…
-
☆☆CHERRY☆☆
VS嵐ですか?うちも見てました(*´ω`*)
中野区!震源地からめっちゃ近いじゃないですか!
西荻窪の震源地では、爆発音みたいな音が聞こえたらしく、これが地震だったらしいです。※ネット情報
私は今、足立区なのですがドンっと来ました。
因みに板橋区にいる妹は気づかなかったそうです(・_・;)
熊本のは、ちょうどテレビを消していたので最初分からなかったのですが、まさかこんなに酷いとは…ですよね(。>A<。)- 4月14日
-
CHIKA:)
夜会に番宣で出てたの観てました(^^)♡
爆発音ってなんか納得です、爆発したみたいな揺れ方でしたね!
なんの備えもしてないので、あれが震度7だったらと思うと鳥肌です;_;
娘のためにちゃんと備えておかなきゃと思います!>_<- 4月14日
-
☆☆CHERRY☆☆
おはようございます!
そうですよね…ちゃんと備えてなければ…後悔とかそういうレベルじゃないですからね、命かかってますから。
私もちゃんと備えようと思います!- 4月15日
☆☆CHERRY☆☆
揺れました揺れました!
ドカンと一瞬来たあれです。
まさかこんな近くが震源地だったとは思いませんでしたが…なんだかもう、怖いですよね…(。>A<。)
西荻窪の駅からちょっと南側が震源地だったようです。