妊活 妊活中です。排卵日前に子作りしました。基礎体温の上がり方がゆっくり… 妊活中です。 排卵日前に子作りしました。 基礎体温の上がり方がゆっくりなんですが、 このような感じでも妊娠可能性はあると思いますか? 1人目の時は排卵日からいっきに高温期になり あまり基礎体温の変化はありませんでした。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 子作り 妊娠 高温期 妊活 ゆーなママ(8歳, 10歳) コメント まるまる ゆっくりでも上がっているので脈ありだとおもいますよ! 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント