雑談・つぶやき 地震学者まじつかえねー´д` ;なにしてんだよ 地震学者まじつかえねー´д` ; なにしてんだよ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 地震 あや⭐️(11歳) コメント ふぅちん 震度六怖かったです(´;ω;`) 4月14日 あや⭐️ 震度6だったんですか?! お子さん3人もいるし大変でしたね(>人<;) 余震も大きいし。。心配です。。 4月14日 ふぅちん 怖いです😱😱今夜は寝れないです 4月14日 あや⭐️ おはようございます! 少しは寝れました?(つД`)ノ 4月15日 ふぅちん 全然ねれなかったです(。>д<)旦那のイビキと寝相プラスで(笑) 4月15日 あや⭐️ 旦那さんはちゃんと寝られたんですね!笑 こういう時色々考えちゃって緊張して寝れなくなるのは女ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 4月15日 ふぅちん そうなんですよね😥💧まだ余震も続いてるので😨明日から天気もくずれるみたいなので怖いですね 4月15日
あや⭐️
震度6だったんですか?!
お子さん3人もいるし大変でしたね(>人<;)
余震も大きいし。。心配です。。
ふぅちん
怖いです😱😱今夜は寝れないです
あや⭐️
おはようございます!
少しは寝れました?(つД`)ノ
ふぅちん
全然ねれなかったです(。>д<)旦那のイビキと寝相プラスで(笑)
あや⭐️
旦那さんはちゃんと寝られたんですね!笑
こういう時色々考えちゃって緊張して寝れなくなるのは女ですよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ふぅちん
そうなんですよね😥💧まだ余震も続いてるので😨明日から天気もくずれるみたいなので怖いですね