ミク
体の調子が良ければ外食はどうですか?
少しキレイめのレストランとか、お酒は飲めませんがBARなど✨
れい
インドアなのでとにかくゴロゴロしてました!笑
新生児期はゴロゴロする時間なんて本当になかったので、産まれる前にできて良かったです🤣
うさぎmama
私はいっぱい昼寝しました!笑
好きなときに寝て、好きなだけ寝る!っていうのを繰り返していました🤣
子供が産まれてからゆっくり寝る〜ダラダラする〜なんて全く出来てないので、やっててよかったなーと思いました🤣🙌
あと近場ですが旦那とデートしたり、赤ちゃん連れでは行きにくい映画やカラオケに行ったりしました♩
残り少ないマタニティライフ楽しんでください😊💓
R
とにかく寝てました!
出産後は本当に寝れないので😭
あとは食べたいものを外食してました✌🏻子供がいると外食は基本フードコートになります👈🏻笑
あとは入院準備ももう確実にしておいたほうがいいです🥺余裕持って準備していたので大丈夫でしたが予定日より二週間早い前期破水からの出産だったので準備しておいてよかったなと本当に思いました😳
あいこ
シーツ洗濯、洗濯機洗浄、トイレ掃除とか普段しょっちゅうはやれないことやっておいたほうがいいと思います!特に私は洗濯機洗浄を陣痛来た日にやってから入院しましたが、やっておいて良かったと心から思いました😂普段何ヶ月かに1回やってますが結構汚くて、この洗濯機で子供のもの洗うところだったと思うとゾワっとしましたw
りかママ
たっぶりの睡眠と外食!
あと、内祝いの準備をしておくのお勧めです✨
コメント