コメント

あやせ
いるんですね😱
その職業向いてないですよね😱
接客やめればいいのに。
堂々と使います!
あやせ
いるんですね😱
その職業向いてないですよね😱
接客やめればいいのに。
堂々と使います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園で流行りの感染症が出た時ってすぐ教えてくれるものですか? 息子の通う幼稚園の担任の先生に聞いたら掲示板に張り出しますよーって言われたのですが、掲示板で出る頃には結構流行ってるのかなって思いまし…
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコレ(赤ちゃん)嫌!と言ってきます。できるだけ上の子優先で動いてますが…
小4の娘の奢り癖?について 4月から4年生になって今まで学童に行ってた子たちも自宅に帰宅するようになり、放課後よく遊んでます。 家でもお菓子を用意しているのですが、 近所に駄菓子屋で買って食べる事もあり、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
1万円分お買い物して足りない分を現金で支払ったのですが、レジでお会計中に聞いて嫌な顔されてかなりショックでした(´;Д;`)
店員さん2人とも嫌な顔されたので使ってら嫌なのかと思いました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)