※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--mama◡̈
家族・旦那

子供を出産して9ヶ月経ったのですが愛情が全て子供へいき、旦那に対して…

子供を出産して9ヶ月経ったのですが愛情が全て子供へいき、旦那に対してすごくイライラするようになりました(´Д` )旦那もきっと私と同じで愛情が子供へいっていると思うので夫婦の中では冷めてきっているのかなーって時々思います。。スキンシップもなくなり寝る時もお互い背を向けて寝ています´д` ;
こんな状態で大丈夫なのかなーとか2人目の子供出来るのかな〜って思います。。同じ様な方いらっしゃいますか?旦那への愛情は戻ってくるものですか?

コメント

玲奈ママ

私も冷めきってました!
でも生理がはじまってから
愛情が戻りましたよ( ^ω^ )

• yu--mama◡̈

yu--mama◡̈

そうなんですね⠒̫⃝♪
    それを聞いてちょっと安心しました!まだ生理復活してないので生理きたら私も愛情戻るのかなー。。笑

• 4月14日
あやぱんぬ

はーい!同じでーす!笑
私は生理きてもそんな状態ですよ〜。
旦那は今まで通りふざけた話とかしてくるけど、私はもはや笑えない。笑
冷たくしてしまったり。。
イライラしたりします。
産後のガルガル期なのかなぁ???
私も2人目ほしいので、このままだとダメだと思ってるのですが、どうしてもイライラしてしまうんですよねー(-ω-;)

• yu--mama◡̈

yu--mama◡̈

生理きてもそんな感じなんですね〜(´Д` )!!人それぞれですよね!やっぱり!
    子供が産まれる前までは仲良かったのですが今は優しく出来ません・・行動、言葉にいちいちイライラ。。家族仲良しが理想ですがこのままだと仮面夫婦になりそうです´д` ;

• 4月15日