妊娠・出産 北九州でオススメの産婦人科を教えて欲しいです🤰できれば4Dでエコーもし… 北九州でオススメの産婦人科を教えて欲しいです🤰 できれば4Dでエコーもしてくれるところってどこかありますか?🙇♀️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 産婦人科 エコー 4D さっぴ(4歳10ヶ月) コメント りやん エンゼル病院がおすすめです👼🏻 9月28日 さっぴ お返事ありがとうございます🙇♀️友達は院長の時は4dしてもらったり!って話してました!毎回ではないんですよね?😭県外から北九州に行くのですが!今の産婦人科は毎回エコープラス!4dも無料でしてくれて🥺 9月28日 ショコラ 大手町の健和会病院がオススメです(^^) 産婦人科のみ全個室でした😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴ
お返事ありがとうございます🙇♀️友達は院長の時は4dしてもらったり!って話してました!毎回ではないんですよね?😭県外から北九州に行くのですが!今の産婦人科は毎回エコープラス!4dも無料でしてくれて🥺