※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

0〜1歳のお子さんで習い事させてる方いますか?何されていますか?させて…

0〜1歳のお子さんで習い事させてる方いますか?何されていますか?させてみてどうですか?
参考にさせて下さい。よろしくお願いします!

コメント

りんご

10ヶ月からベビースイミング行ってました😊
今は2人目産まれるのに合わせてやめてしまいましたが…
楽しそうでしたよ✨
またいずれ行かせたいと思ってます!

• ぽん

ぽん

楽しそうにしてたのですね😄我が子も楽しそうにしてるの見てみたいです。いい刺激になりそうですよね。参考になりました。ありがとうございました💞

• 9月27日
めぐ

幼児教室通ってます😄
7ヵ月から行ってます☺️
保育園の子と比べてはあんまり感じないですが、人当たりもいいし(ここは個人差ある気がします😅)、結構理解早いです☺️
果たしてこれが教室のおかげかはわからないですが、将来的に理解早い人間になれば。と実験的に通わせているところもありますね😂

• ぽん

ぽん

7ヶ月から凄いです✨赤ちゃんは無限大なのかもしれないですね😄興味ありました。参考になりました。ありがとうございました💞

• 9月27日
ぐっちゃん

ベビースイミングに通わせてます!9ヶ月ぐらいの時からです。
顔に水がかかっても全然平気。毎週だいたい同じメンバーでやるので、お友だちとの交流もありいい刺激になってます。
今では自分から飛び込もうとする姿も出てきましたー!

• ぽん

ぽん

凄いパワーですね✨うちの子は顔に水がかかるからなぁ〜なんて躊躇ってましたが…慣れるものなのかもですね。参考になりました。ありがとうございました💞

• 9月27日