なんなんですかね~…37w5dに入った初妊婦です。今日やっとお昼頃雨が、…
なんなんですかね~…
37w5dに入った初妊婦です。
今日やっとお昼頃雨が、止んだのでペットのお散歩がてら買い物やら支払いの用事を済ませ、ベンチでちょいちょい休みながら1時半から4時半まで歩いてお出かけしてたら定期的に恥骨?の痛みがきて帰る頃にはチクっと骨を何かに刺された痛みがきたりやんだりの繰り返しで…家に帰宅して様子みてるんですけど便出したいみたいなお腹の重さに変わって来ました…これは陣痛じゃないよね?
陣痛ってTVでみんなうぅっ!!って痛みがくるやつですよね??
本当よくわかんないわ〜(´;ω;`)
- Aikei(8歳)
コメント

ニャッキー
私は陣痛の最初らへんは便が出そうな感じの感覚でしたよーf(^_^;
定期的に張るようでしたら陣痛です!不規則なら前駆陣痛だと思います!

ぺっぺーまま♡
陣痛わからないですよね(笑)
私も前駆陣痛にそわそわしながら
過ごしてます(>_<)
-
Aikei
コメントありがとうございすっ!
わかんないですよね!(゚´Д`゚)゚。
共感してくれると嬉しいです泣
みんな陣痛はわかる!っていうけど前駆陣痛でもめっちゃ痛いし…泣
3500g超えてるのでもう早く出てきて欲しいです😭- 4月14日
Aikei
コメントありがとうございます!!
結構規則的にきてたのに、家でしばらく座ってたら収まってしまいました(´;ω;`)
チクショー!!また騙された!ってちょっと落ち込んでました泣
ニャッキー
私も今回は何回も前駆陣痛に騙されてます(。>д<)
定期的な張りで病院に行って、一回入院になり、無痛分娩希望だったので点滴の準備までして陣痛が進むのを待ってたのに陣痛が無くなり家に帰ってきましたf(^_^;ホントに前駆陣痛紛らわしいですよね(;´_ゝ`)もう早く本陣痛きてほしいです(。>д<)
Aikei
えっ?!そこまでしたのになくなるとかもあるんですね!!泣ける~゚(゚´Д`゚)゚。
めっちゃ歩いてるしBIGbabyだし子宮も柔らかくなってるから早めにでるかもねーって先生言うから期待してるんですけど全くです泣
前駆陣痛より本番はキツいってみんないうけど私前駆陣痛でもうめっちゃ痛くてよく四つん這いになってます…泣
ニャッキー
そうなんですよー(。>д<)私も子宮口柔らかくなってて、子宮口も2㎝開いてきてて、一人目が5時間半で産まれてるので二人目はその半分の時間で産まれるから早いよ!って感じで入院だったんですけどね(;_;)
もう産まれてくれぇー!って感じでしたf(^_^;
前駆陣痛も痛いので本陣痛との違いわからないですよねー(。>д<)本陣痛は産まれる直前がヤバイですが、最初の方は前駆陣痛みたいな痛さですしね(;´_ゝ`)
もうこのドキドキから逃れたいですよねww
Aikei
良かったー!やっぱり前駆陣痛も痛いですよね?!ニャッキーさんが言ってくれたので安心しましたー!あたしが大袈裟に感じてるのかと思いました( ´∵`)
しかもお互い37週なんですね!😭💓
なるべくわかりやすい破水で陣痛がいいんですけどこればっかりはどうにもできないですもんね泣
ニャッキー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
前駆陣痛痛いですよー(>_<)もうこれ絶対産まれてくるでしょ!ってぐらい痛くなりますもんf(^_^;
ホントに破水から始まって欲しいですよねー!一人目は破水から始まったのでわかりやすかったのですが今回はホントにわかりにくく、何回も病院にお世話になってます(;_;)
お互い早く出てきてくれるように動いて頑張りましょー\(^o^)/
Aikei
いえいえ!こちらこそありがとうございましたっ!!
同じような方がいるだけで安心しました💓
お互い可愛い赤ちゃん頑張って産みましょうね〜っ😇💖