𝓢
うちの子も出産前から赤ちゃん返りらしきものがずっと続いています😢
下の子は完ミなので週末は母に預かってもらって上の子と旦那と3人で出かけるようにしています!
平日はまだ産後1ヶ月経ってないのでずっと家にいる為ストレス溜まっていると思うので、、😭😭
𝓢
うちの子も出産前から赤ちゃん返りらしきものがずっと続いています😢
下の子は完ミなので週末は母に預かってもらって上の子と旦那と3人で出かけるようにしています!
平日はまだ産後1ヶ月経ってないのでずっと家にいる為ストレス溜まっていると思うので、、😭😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
第一子が男の子で4歳のときに2人目が生まれたご家庭ありますか? 妊娠中〜生まれてから上の子の様子ってどうですか? 赤ちゃん返りの有無や、下の子への接し方など… 元々の性格も踏まえて教えていただけると嬉しいです🙇…
小学生の赤ちゃん返り、経験ある方教えてください!😭 長文になります😭 5月に第二子出産予定です。 小学一年の息子がここ数日、自宅でのトイレでパンツを濡らしてしまうようになりました…。パンツがちょこっと濡れている…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント