コメント
ちい子
私はなるべく下の子のお世話を一緒にやって、出来たら褒めるようにしてます!
「オムツ替えやるよ〜」って声をかけて、下の子のオムツ出してくれたら褒めるって感じです!下の子のお世話をしながらも上の子とコミュニケーション取れるので、なるべく一緒にお世話するようにしてます☺️
ちい子
私はなるべく下の子のお世話を一緒にやって、出来たら褒めるようにしてます!
「オムツ替えやるよ〜」って声をかけて、下の子のオムツ出してくれたら褒めるって感じです!下の子のお世話をしながらも上の子とコミュニケーション取れるので、なるべく一緒にお世話するようにしてます☺️
「愛情」に関する質問
私はO型なんですが、職場のAB型の女性でとても苦手な子がいます。女性同士です。 私は情深く、愛情深く、調和を大切にしたいタイプです。ABの子が冷たいと感じます。 O型とAB型は相性悪いですかね?
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
相談というか、話聞いて欲しいです。 恥ずかしながら、今まで初めての子育てにいっぱいいっぱいすぎて、旦那を蔑ろにしてきました。 最近とても大きな喧嘩をして(旦那が勝手に内緒で飲みに行気だし)そこでお互いお互いを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅり
それとても素敵です💜
明日から早速やってみます🤩