※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントどんなものを送ってますか?参考にさせてくださ…

旦那への誕生日プレゼントどんなものを送ってますか???参考にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

基本欲しいもの聞いちゃってます😂
財布、ブレスレット、服、靴、など一緒に買いに行ったりします!

K

仕事用バッグ、キーケース、
アウター
をあげたことあります!😊

a.u78

うちはスニーカーが多いです!

最近はお酒(クラフトジン)です😊
過去には時計、財布、名刺入れ、定期入れ、キーケース、ベルト、ネクタイ、ネクタイピン、服、靴、バッグ、帽子を一緒に購入しに行きました◎

よっぴー

ちょうど明後日誕生日です!! 海外旅行先で、飲んだお酒がとても美味しかったと話してたので、探してそれをプレゼントにします😊

今までは、財布、服、キーケース買いました!
いつも何がいいか聞いてますが、参考にならない時があるので、毎年大変です笑

みかちん

私に今収入がないのと、旦那さんも物欲がないのでケーキを作ってあげてます✨
過去はお揃いの帽子、髭剃りなどをあげました🥰

K

全てゴルフ用品です☺️
ゴルフ大好きマンなので💕

ひとむ

サッカー好きなのでサッカー見に行きがてら旅行してます!

kirei.

毎年ジェラピケの部屋着あげてます。(笑)そして、家族お揃い買います🤣