子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方この使い方であっていますか?わか… ベビービョルンの抱っこ紐を お使いの方この使い方であっていますか? わかりにくくてすいません(._.) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン E&Hmama(7歳, 8歳) コメント non 手と足の出方を見ると、合ってると思います(^ ^) 4月14日 E&Hmama コメントありがとうございます! 良かったです(o^^o) ちなみになんですがお出かけの際の 持ち運びの時はどんな風に持っていかれてますか?*\(^o^)/* 4月14日 non あんまり持ち運んだことないのですが、ベビーカーのカゴ等には、適当にまとめて入れてましたー。 参考にならなくてすみませーん^^; 4月14日 E&Hmama そうなんですね*\(^o^)/* ありがとうございます(o^^o) 4月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
良かったです(o^^o)
ちなみになんですがお出かけの際の
持ち運びの時はどんな風に持っていかれてますか?*\(^o^)/*
non
あんまり持ち運んだことないのですが、ベビーカーのカゴ等には、適当にまとめて入れてましたー。
参考にならなくてすみませーん^^;
E&Hmama
そうなんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます(o^^o)