ちょ!ナニコレ!内祝いでいただいた、ごでばのアイス!このチョコバナナの…
ちょ!!!!!!!!!
ナニコレ!!!!!!!
内祝いでいただいた、ごでばのアイス!
このチョコバナナのアイスやばい!!
まずその滑らかさに驚きよね
まるで冷凍バナナのような滑らかさ
そしてバナナの存在感!
チョコバナナのアイスって、結局バナナがチョコに負けがちだけど、これはバナナとチョコの強弱バランスが緻密に計算されていて、バナナが勝つわけでもチョコが負けるわけでもないちょうどいい感…!
ごでばさんのこのアイスに賭ける意気込みを感じるわ〜
食べかけなのでパッケージだけ📷
- シングルモルトマヌカハニー(7歳, 9歳)
コメント
もちもち
美味しそう!!!
そして主さんのアイコンと名前に笑いました笑
ぴよまめ
ちょ!!!!!!!!!!
係長!!!!!←芋洗♡
お久しぶりーふ♡
もうお顔知らないのにガッキー似の係長が夢に出てきたー♡
わたし?わたしは石田ゆり…(事務所につぶされる)
ごでば!!!!!
世界のごでばはバナナとも融和してとろけるハーモニーを奏でるのですね〜♡
この世でいちばんウマいのは、人の金で食べる寿司と肉もごでばだね( ˙▿︎˙ )b
あーーーごでばのショコリキサー飲みたいっ(><)
-
シングルモルトマヌカハニー
も!!!!(もて何)石田部長!!(ゆりこ部長って呼んでも…?♡)
ええええ!!!ゆりこ部長のお夢に出演できたなんて天にも登る心地(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
なになに?ゆりこと芋洗の、ガールズラブインオフィス〜ゆりこ部長っここでは困りますっ〜(ハイ忘れてくださーい)
キモイ妄想はさておき(週末のためタガが外れていてすみませぬ)ごでば!さすが世界のごでばでした!!!!
はぁ?ただのチョコになんでそんなに払わなあかんねんと思っていたけど、その価値あるある!
てかほんまそれなwwwなんにしろ人の金で食うのが一番www
ショコリキサー、独身の時は買えたなぁ…(遠い目)- 9月27日
-
ぴよまめ
芋洗さんったら♡
続きは給湯室よ←ヤダ♡
週末はね〜💦開放的になっちゃうもんね〜♡
わたしなんか開放的になりすぎて、目も口もかっぴらいたまま寝たわ♡帰ってきたプロ社畜のオットに「ひでーな(笑)」と写真撮られて、今見せられた…100年どころか一目惚れも一瞬で覚めるレベル。なんつーか…バケモノ←
ごでば、昔はなんであんなに高いのか意味わからなかったけど、今はわかる!!!!!
マジでうまい!!!!!
めったに食べられるものでもないし、よく味わうようになったわー♡
ショコリキサー飲みてぇ!!!!!近くに店がねぇ!!!!!金もねぇ!!!!!←吉幾三か?- 9月28日
-
ぴよまめ
係長、奇遇ですな♡
ゆりこも階段昇降昨日からせっせとやっているでござるよ!
地味に疲れるし、20分やると結構汗がじんわり!
実母に「太った」連発され、久々に着た喪服がパッツパツで、ダイエット決意…今回は本気だぜ?←いつも言ってる。気合いはある。- 9月28日
-
ちょ!!!!!!!その、ゆりこの開放的な生写真どこ行ったら買えますか?!!!!!!!
言い値でもいいのかなモジモジ(〃
5万円じゃ安すぎますか?!?!
てかオットさんが相変わらず社畜加減がスゴいwwみんな寝静まった後に帰ってくんのね涙
あっ!!階段昇降の地味さ加減と地味に効く感じヤバいですよね!(トータル地味)
まぁ、スリムな実母さんから見ればほとんどの人太ってると思うから、私のゆりこが太いとは思わないけど(私の?)
運動するのって大切ですよね〜!!
私も踏み台昇降できない時(の方が多い)は、保育園送ったあと遠回りして職場まで歩いてみたりと色々頑張ってます😭
気合いがあれば大丈夫よね!
一緒に頑張りましょう♡ゆりこ部長♡(この♡愛を込めて打ちましたてへぺろ)- 9月28日
いやー!めっちゃ美味しかったです!!
他にも色々なフレーバー(オシャレに言うとフレーバーって言うんですよね?笑)あるのでまた食べてみます!
アイコンウケて良かったですww謎のセンスwww