コメント
退会ユーザー
ちょうど手元に両方あるんですが、丈感が全然違いました!
ムーニーの方が丈長めな気がします( ¨̮ )
足回りフィット(細め)しやすいのはメリーズかなぁ…
みーちゃんまま
メリーズの方が大きいです☺️
上の子ですがムーニーM使っててサイズアップ悩む時期にメリーズ使ってました!
上の子は足細めなんですが、Mサイズにサイズアップした頃に頂き物のメリーズMサイズ履かせたら足回りが緩くて横モレしました😭
-
🍓
メリーズの方が小さいんですか😧💦
パンツタイプって比較的テープよりキツイんですかね😣!?- 9月27日
いちご
その2つ併用してた時期ありましたがムーニーマンの方が先に食い込む時期が来たので
メリーズの方大きめ、ムーニーマンの方が小さめかな?と思います😊
-
🍓
ムーニーの方が小さいんですね🥺
まだ7.5キロでメリーズでもきつそうな感じがして💦
テープはムーニーの方が大きかったので、ムーニーの方が大きいのかなと思ってました💦- 9月27日
-
いちご
そうなんですね😥
うちは9キロまでムーニーマンM、10キロまでメリーズ使ってました✨
ムーニーマンの方が太もも先に食い込み出したんですよね💦
ちなみにお腹も太もももムチムチです👶
テープよりパンツの方がフィットします!もうきつそうなんですね😳Lサイズはまだ早いし難しいですね😥- 9月27日
-
🍓
最近パンツを履かせ始めたばかりなので、パンツがどれくらいの大きさがちょうどなのか分からなくて😥
多分、全然きつくはないと思うんですけど、テープより締まってる感があったので😂(笑)
ムーニーも買って一回試してみます❤️- 9月27日
🍓
ありがとうございます!
今メリーズ使ってて、丈も短くて少し足回り小さめだったので、ムーニ良さそうですね😊✨
買ってみます❤️
退会ユーザー
今ムーニーSをメインで履いてるんですが、Sよりも丈短かったです(´O`)
ムーニーだとお試しパックの販売もあるので、お試しパック買ってみてください( ᐛ )و