コメント
ポムポムプリン
コンバースを持ってます!
結構大きめです!いま実寸で13センチなのですが、14センチのコンバースは履いていると脱げてしまいます😭中敷を入れてもダメでした😭履かせやすく、とても可愛いですが、あまり歩きやすそうではないです🤭
asicsやnew balanceの方がやっぱりクッションがしっかりしていて歩きやすそうです!
なのですぐ履く予定での購入を検討している場合は現在実寸が14センチであれば14.5センチを購入したほうがいいと思いますよ😋
ポムポムプリン
コンバースを持ってます!
結構大きめです!いま実寸で13センチなのですが、14センチのコンバースは履いていると脱げてしまいます😭中敷を入れてもダメでした😭履かせやすく、とても可愛いですが、あまり歩きやすそうではないです🤭
asicsやnew balanceの方がやっぱりクッションがしっかりしていて歩きやすそうです!
なのですぐ履く予定での購入を検討している場合は現在実寸が14センチであれば14.5センチを購入したほうがいいと思いますよ😋
「ベビー」に関する質問
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
バースデイやしまむらの1月1日に店頭販売の福袋を買われた方に質問です。 今回、初めてオンラインでベビーの靴下の福袋を買おうとしたら完売してました。 なので、出来れば1月1日に店舗に行って買おうとは思いますが、今…
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フロスママ
詳しく教えて下さり、ありがとうございます!!🙇🏻♀️サイズの事についても、ありがとうございます😊!!
検討してみます💕
ポムポムプリン
グッドアンサーありがとうございました!
ちなみにasicsとnew balanceは14センチを履いてもちょうど良かったです❤️
やっぱり小さい子の靴は試着しないとサイズ感は難しいですよね😣