退会ユーザー
良かったああああ!!!!♡
わたしは今でも毎回生きてますか?って聞いてしまいます(^_^)
2週間長いですね、、、
しばらくすると4週間ごとになるので、待ちきれなくてエンジェルサウンズ 買ってもらいました♡
退会ユーザー
良かったああああ!!!!♡
わたしは今でも毎回生きてますか?って聞いてしまいます(^_^)
2週間長いですね、、、
しばらくすると4週間ごとになるので、待ちきれなくてエンジェルサウンズ 買ってもらいました♡
「卵黄嚢」に関する質問
不安でいっぱいです💦 経験のある方教えていただきたいです🥲✨ 1回目の受診は5w4dで胎嚢が5.7mm 2回目の受診で7w5dで胎嚢が15.8mm でしたが、卵黄嚢のみで胎芽が見えず稽留流産の可能性もあると言われました💦1回目の胎嚢…
生理予定日翌日に産婦人科に受診し、内診すると胎嚢4.8ミリ。 1週間後の今日胎嚢9.7ミリと小さく、卵黄嚢等も何も確認できませんでした。 同じように1週間の大きさの成長はゆっくりだったよって方いますか😭?
5w6d で受診。 胎嚢9.7ミリしかなく、卵黄嚢のも何も確認できませんでした。 また1週間後と先生には言われましたが、同じような方で無事に出産された方はいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント