※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi𓇼mama
雑談・つぶやき

愚痴ります!旦那が休みで調子悪いのは分かるけど、私だって妊娠9ヶ月で…

愚痴ります!!旦那が休みで調子悪いのは分かるけど、私だって妊娠9ヶ月で身重な体で息苦しい!お腹張る!痛い!妊娠は病気じゃないけど、体調いいわけじゃない!でも1歳2ヶ月の息子は待ったなしで、抱っこマンだし、家の中で遊ぶのは飽きてるみたいだし、機嫌悪いしで自分の身体にムチ打って息子を連れてドライブ中。
私は体調悪くても子ども見ないといけないのに、旦那は家で1人で寝てるのがイラっとする。心狭いかもですが…

コメント

Risako

全然せまくないです!
むしろえらいですよ!
私なら旦那にぶちギレますね😂😂
ほんと旦那が調子悪いって、妊娠中はこっちは毎日10ヶ月それだよ!って言いたくなる!

身体大事にしてくださいね!
二人の子どもなんだから、母親ばっかり辛くなるのおかしいですよね!

• aoi𓇼mama

aoi𓇼mama

話し聞いてもらえるだけで凄くスッキリしますね!笑
    妊婦やってみろって言いたくなりますよね( ´o` )

• 4月14日