※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっぴ
妊娠・出産

明日で20週に入りました。割れ目が見え女の子と言われましたが、確定は不確かですか?男の子と言われて女の子だった方いますか?

明日で20wに入ります。
ついさっき検診で「割れ目が見えているし女の子といっていいと思う」と言われました!
これは女の子確定と受け取って良いでしょうか…!?
同じように言われたけど結局男の子だったという方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子なら、はっきり見えると思うし、今のエコーってかなりら正確だと思うので、先生が言うなら女の子で間違いないのでは?うちも、3人目女の子ですが、割れ目見えました🙂

• もっぴ

もっぴ

上2人が男の子で、確かにお股の間にハッキリ象徴が見えていました🐘
    3人目は女の子希望で、嬉しい反面もう喜んじゃって大丈夫かな?って不安もあり😅
    女の子だと信じます✨
    回答ありがとうございました!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、今回の妊娠で何となく男かな?ってずっと思ってて、性別聞いた時、割れ目があるよって言われた瞬間、え!?ってなりました🤣どっちでも良かったんですが、上2人の時は性別は勘が当たったので、今回勘が外れました😅

• 9月27日
  • もっぴ

もっぴ

39週なんですね!
    もうご出産間近ですね…!!
    無事に元気なお子さんが産まれてくるよう、陰ながら応援しています😊✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ただ、全然気配がないです😅予定日10月1日なんですが、もしかして予定日過ぎる予感がしています😢赤ちゃん、推定3100グラムなので、あまり大きくなると大変なので、そろそろどうぞ!って感じです🤣

• 9月27日