妊娠・出産 明日で20週に入りました。割れ目が見え女の子と言われましたが、確定は不確かですか?男の子と言われて女の子だった方いますか? 明日で20wに入ります。 ついさっき検診で「割れ目が見えているし女の子といっていいと思う」と言われました! これは女の子確定と受け取って良いでしょうか…!? 同じように言われたけど結局男の子だったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 検診 もっぴ(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子なら、はっきり見えると思うし、今のエコーってかなりら正確だと思うので、先生が言うなら女の子で間違いないのでは?うちも、3人目女の子ですが、割れ目見えました🙂 9月27日 もっぴ 上2人が男の子で、確かにお股の間にハッキリ象徴が見えていました🐘 3人目は女の子希望で、嬉しい反面もう喜んじゃって大丈夫かな?って不安もあり😅 女の子だと信じます✨ 回答ありがとうございました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 私は、今回の妊娠で何となく男かな?ってずっと思ってて、性別聞いた時、割れ目があるよって言われた瞬間、え!?ってなりました🤣どっちでも良かったんですが、上2人の時は性別は勘が当たったので、今回勘が外れました😅 9月27日 もっぴ 39週なんですね! もうご出産間近ですね…!! 無事に元気なお子さんが産まれてくるよう、陰ながら応援しています😊✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ただ、全然気配がないです😅予定日10月1日なんですが、もしかして予定日過ぎる予感がしています😢赤ちゃん、推定3100グラムなので、あまり大きくなると大変なので、そろそろどうぞ!って感じです🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
上2人が男の子で、確かにお股の間にハッキリ象徴が見えていました🐘
3人目は女の子希望で、嬉しい反面もう喜んじゃって大丈夫かな?って不安もあり😅
女の子だと信じます✨
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私は、今回の妊娠で何となく男かな?ってずっと思ってて、性別聞いた時、割れ目があるよって言われた瞬間、え!?ってなりました🤣どっちでも良かったんですが、上2人の時は性別は勘が当たったので、今回勘が外れました😅
もっぴ
39週なんですね!
もうご出産間近ですね…!!
無事に元気なお子さんが産まれてくるよう、陰ながら応援しています😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ただ、全然気配がないです😅予定日10月1日なんですが、もしかして予定日過ぎる予感がしています😢赤ちゃん、推定3100グラムなので、あまり大きくなると大変なので、そろそろどうぞ!って感じです🤣