バルタン星人
チーズ、ウインナー、アンパンマンポテトやマクドのポテト、海苔、ジャム、ふりかけ、などですかね!
ha♡♡
1歳からでした(^ω^)
もう1歳になってからは本当に色々と食べてます😁
バルタン星人
チーズ、ウインナー、アンパンマンポテトやマクドのポテト、海苔、ジャム、ふりかけ、などですかね!
ha♡♡
1歳からでした(^ω^)
もう1歳になってからは本当に色々と食べてます😁
「アンパンマンポテト」に関する質問
1歳がインフルエンザになり食欲がだいぶ減って 困ってます🥺 熱は上がったり下がったりで今日の朝は37.3°でした。 米を食べなくなって、 アンパンマンポテト、ヨーグルト、ゼリーは確実に食べます🥺 うどんなら少し食べて…
1歳1ヶ月 息子がインフルAになりました。 昨日の夕方発熱38℃→今朝から40℃の熱が続いてて怖いです。 初めてここまで高熱が出てて心配なのでどなたか教えてください。 特におしっこがあまりでていないのが心配です。 今日…
2歳のお子さんお持ちの方! ご飯ってどのくらい食べてますか?🥺 旦那と娘のご飯について喧嘩しました。 娘は身長が低いので少しぽっちゃりに見えます。 それを旦那はデブだと言います。 原因は私が食べさせすぎだと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント