ハンドメイドする方!お裁縫に詳しい方!確実に落とせるチャコペン教えて…
ハンドメイドする方!!
お裁縫に詳しい方!!
確実に落とせるチャコペン教えてくださーい。
メーカーと品名宜しくお願いします。
またペンタイプか鉛筆タイプどちらがよいですか?
- あやこ(14歳)
コメント
嫁子
ダイソーの「時間が経つと消えるペン」みたいな名前のチャコペン使ってます。
ペンタイプです!
本当に消えるので助かってます。
ハンドメイドする方!!
お裁縫に詳しい方!!
確実に落とせるチャコペン教えてくださーい。
メーカーと品名宜しくお願いします。
またペンタイプか鉛筆タイプどちらがよいですか?
嫁子
ダイソーの「時間が経つと消えるペン」みたいな名前のチャコペン使ってます。
ペンタイプです!
本当に消えるので助かってます。
「家事・料理」に関する質問
布団乾燥機、クリーナーの使い方について お恥ずかしい話ですが布団乾燥機とクリーナーを使ったことがなく、今回初めて購入を検討しています。 掛け布団の乾燥機の使い方はなんとなくわかるのですが、マットレスも布団乾…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いてそれでも 少しご飯余るのでそれを冷凍にストックする (次の日のママの…
夫と喧嘩をしてます。 事の発端は夕飯済みの食器などを夫がシンクに持っていき その際グラスのコップが割れ、破片がシンク中に散らばり ネット付きの排水溝に破片を流し…ここまでは問題なかったんです。 ですが何を思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます!見てみますね