ma-sa
2階の寝室で寝かしつけて、ベビーモニターをつけています👶
音のみの物なので、泣き声や起きたような音が聞こえると、寝室に様子を見に行きます😊

あ
二階の寝室で寝かしつけてます!
寝て30分ぐらいしたら離れます!
寝相悪くて壁にぶつかったり、声出たら見に行くぐらいで全然見に行かないです(笑)

ハルノヒ
2階の寝室で寝かしつけて、そのまま寝かせてます。リビングイン階段なので声や音がしたらすぐ分かるので、泣いてたらすぐに見にいく感じです😊
ma-sa
2階の寝室で寝かしつけて、ベビーモニターをつけています👶
音のみの物なので、泣き声や起きたような音が聞こえると、寝室に様子を見に行きます😊
あ
二階の寝室で寝かしつけてます!
寝て30分ぐらいしたら離れます!
寝相悪くて壁にぶつかったり、声出たら見に行くぐらいで全然見に行かないです(笑)
ハルノヒ
2階の寝室で寝かしつけて、そのまま寝かせてます。リビングイン階段なので声や音がしたらすぐ分かるので、泣いてたらすぐに見にいく感じです😊
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの泣き方が変わった? 生後1ヶ月半の娘がおります 吐き戻しが多いため今現在も1回量を100〜120にして3時間毎に授乳してます 恥ずかしながら昨日22時台の授乳の時間帯がとても眠くて、娘を寝かしつけた後に授乳…
寝かしつけについて 2歳の息子は寝かしつけはママがよさそうなのですが、 パパも俺やるって言って、交互にやっていました。 昨日、パパが寝かしつけの当番でしたが、途中で息子が寝室からでて、廊下(ベビー柵がしてある…
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント