明日、江坂にある神田マタニティクリニックに行く予定です!北大阪急行沿…
明日、江坂にある神田マタニティクリニックに行く予定です!
北大阪急行沿線で探していますが、そこか、直原クリニックくらいしかありませんかね?
どこかおすすめとかあったら教えてほしいです!
- さぁこ🔰
コメント

おはな
神田マタニティクリニック行ってました☺️先生はしっかり診察してくれましたよ✨
明日、江坂にある神田マタニティクリニックに行く予定です!
北大阪急行沿線で探していますが、そこか、直原クリニックくらいしかありませんかね?
どこかおすすめとかあったら教えてほしいです!
おはな
神田マタニティクリニック行ってました☺️先生はしっかり診察してくれましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
パパママ教室について質問です。 初マタ現在妊娠24週なのですが、つわりや出血があり、 パパママ教室にまだ行けていません。 妊娠初期に虫垂炎で入院していた事もあり、 そのまま県立病院(南部医療センター)にて 通院…
腹違いの子どもと我が子の名前についてです! 旦那はバツイチ子持ちなので我が子とは別に子どもが2人います。 今回3人目が産まれて名前の最終決定をしている段階なのですが、みなさんは前の奥さんとの子供達の名前と同…
こんにちは。保活と2人目のタイミングについて迷っているので、経験のある方にアドバイスいただきたいです。 ・30歳、子どもは現在1歳 ・地域は待機児童が全国でも上位に入る激戦区 ・1歳4月入園はほぼ不可能と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁこ🔰
そうですか✨
ありがとうございます😊