コメント
chocolate★
胃の圧迫ありましたー!
私は悪阻の一種だと思ってました(^^;
chocolate★
胃の圧迫ありましたー!
私は悪阻の一種だと思ってました(^^;
「妊娠後期」に関する質問
友達が理解出来なくてモヤモヤ… 先週の月曜日に、友達が風邪引いて遊ぶの当日にキャンセルして、いつもドタキャンして嫌だなって思ってたら、今日いきなり「明日午前中空いてる?」って来た💦 こっちは妊娠後期で、色々…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
最近…肋骨あたり?を胎動があり 蹴られてかなり痛いです😓 元気なのは嬉しいですが…夜がほとんど眠れず 昼夜逆転になってしまってます💦 あと、妊娠後期に入り 買い物🛒するだけでもすぐにお腹が張り 苦しくなってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりツワリなんですかね!!1人目は後期がこんな感じだったので、なぜ初期にと不思議でした。でも同じような方がいてよかったです! しばらくしたら落ち着きますかね?
chocolate★
私はしばらくしたら
落ち着きました(^^)
初期は全然食べれなくて
体重が減りました(^^;
ママリ
落ち着かれたんですね(^^)よかった!励みになります!!つわりだと思ってしばらくの辛抱ですね(^^)ありがとうございました😊
chocolate★
上の子居てるとゆっくり
出来ないですが頑張って下さい!