妊娠・出産 妊娠初期でも胃の圧迫感はありますか?食後のウッとなる感じはつわりの一種で、便秘ではないようです。治る時期はわかりませんか? 妊娠初期でも胃の圧迫ってありましたか?妊娠後期の食べた後、ウッとなる感じが初期からすでに始まってます。なので量が食べられず、お味噌汁一杯飲んだだけでもそんな感じです。便秘薬は飲んでいるので便秘ではありません。これもつわりの一種なのでしょうか?いつか治りますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り つわり 妊娠後期 妊娠初期 便秘薬 ママリ コメント chocolate★ 胃の圧迫ありましたー! 私は悪阻の一種だと思ってました(^^; 9月26日 ママリ ありがとうございます!やはりツワリなんですかね!!1人目は後期がこんな感じだったので、なぜ初期にと不思議でした。でも同じような方がいてよかったです! しばらくしたら落ち着きますかね? 9月26日 chocolate★ 私はしばらくしたら 落ち着きました(^^) 初期は全然食べれなくて 体重が減りました(^^; 9月26日 ママリ 落ち着かれたんですね(^^)よかった!励みになります!!つわりだと思ってしばらくの辛抱ですね(^^)ありがとうございました😊 9月26日 chocolate★ 上の子居てるとゆっくり 出来ないですが頑張って下さい! 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはりツワリなんですかね!!1人目は後期がこんな感じだったので、なぜ初期にと不思議でした。でも同じような方がいてよかったです! しばらくしたら落ち着きますかね?
chocolate★
私はしばらくしたら
落ち着きました(^^)
初期は全然食べれなくて
体重が減りました(^^;
ママリ
落ち着かれたんですね(^^)よかった!励みになります!!つわりだと思ってしばらくの辛抱ですね(^^)ありがとうございました😊
chocolate★
上の子居てるとゆっくり
出来ないですが頑張って下さい!