妊娠・出産 いよいよ来週から毎週の検診になります!2人目妊娠確認したのが妊娠4ヶ月… いよいよ来週から毎週の検診になります!! 2人目妊娠確認したのが妊娠4ヶ月で遅かったのであっという間に臨月がすぐそこです💦 2人目でも、ドキドキです❤️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 臨月 妊娠4ヶ月 2人目妊娠 検診 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ナッキー 私もドキドキです‼️(笑)二人目でもドキドキですよね‼️😂 9月26日 いなか もしかするとナッキーさんと予定日同じくらいですかね!?💕 ほんとですよね💦 陣痛がない出産だといいんですけどね…わら💦💦 9月26日 ナッキー たぶん同じくらいですよね☺️ねえ…またあの痛みと戦わなければ😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
もしかするとナッキーさんと予定日同じくらいですかね!?💕
ほんとですよね💦
陣痛がない出産だといいんですけどね…わら💦💦
ナッキー
たぶん同じくらいですよね☺️ねえ…またあの痛みと戦わなければ😅