妊娠・出産 茨城県ひたちなか市母と子の病院で妊婦検診してる方いますか~??? 茨城県ひたちなか市母と子の病院で妊婦検診してる方いますか~??? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 妊婦検診 茨城県 ひたちなか市 母と子の病院 ママリ コメント たまご 母と子でしてますよ〜︎☺︎ 9月27日 ママリ 私もなんです! 三診になると 自分で予約すると 思うんですけど 先生固定されてますか? それともバラバラですか?😳 9月27日 たまご 診察が4週間に1回の時は映子先生だけ診てもらっていました!今は2週間に1回なので予約が取りにくく3週間に1回にしてしまっています…😭 1診の時に院長先生と対木先生には見てもらったことがあるのですが、どうも苦手で(診察自体があっさりしているのと院長先生は口調が強めなので)映子先生以外の方はあんまり気が進まないなぁーと😢 でも病院側に2週間に1回予約取ってくださいと言われたら川田先生の日に入れる予定です!評判が良いみたいなので🤣笑 9月27日 ママリ やはり映子先生と川田先生が 人気なんですね😚 院長先生も対木先生も 見てもらった時ないので 未知です😅 すごく参考になりました✨ ありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もなんです!
三診になると
自分で予約すると
思うんですけど
先生固定されてますか?
それともバラバラですか?😳
たまご
診察が4週間に1回の時は映子先生だけ診てもらっていました!今は2週間に1回なので予約が取りにくく3週間に1回にしてしまっています…😭
1診の時に院長先生と対木先生には見てもらったことがあるのですが、どうも苦手で(診察自体があっさりしているのと院長先生は口調が強めなので)映子先生以外の方はあんまり気が進まないなぁーと😢
でも病院側に2週間に1回予約取ってくださいと言われたら川田先生の日に入れる予定です!評判が良いみたいなので🤣笑
ママリ
やはり映子先生と川田先生が
人気なんですね😚
院長先生も対木先生も
見てもらった時ないので
未知です😅
すごく参考になりました✨
ありがとうございます💓