※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみー
子育て・グッズ

茨城県の常陸大宮市・那珂市常・陸太田市・笠間市で、子どもにおすすめの歯科医院を教えてください。キッズスペースや優しい先生がいるところが希望です。

こんにちは🌞
この度子どもを初めての歯医者さんに連れて行きたいと思っているのですが、子どもにおすすめの歯科医院を教えてください。
キッズスペースがあるとか、先生が優しいとか。。
地域は茨城県の常陸大宮市・那珂市常・陸太田市・笠間市あたりが希望です。

コメント

89

常陸太田市在住です。

東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。

• みーみー

みーみー

貴重な耳寄り情報をありがとうございます😊
    少し遠いですが、わたし自身が歯医者が大の苦手なので候補の一つにさせていただきます😭‼️

• 9月28日