コメント
89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
「先生」に関する質問
保育園から帰る時、手繋いだらめちゃくちゃ手熱くてこれ絶対熱あるじゃんって思って測ったら38.9度あった😇 保育園の先生気づかなかったんかな、、、 久しぶりの高熱でご飯前に爆睡 この場合寝かせますか?薬もあるから起…
妊娠してホルモンの影響で情緒が安定した人はいらっしゃいますか? 主治医の心療内科の先生曰く、妊娠したら安定する人が多いとおっしゃっていたので気になって👀 よろしくお願いします🙇♀️
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 お仕事した上で、私、モデルとしてどうおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
貴重な耳寄り情報をありがとうございます😊
少し遠いですが、わたし自身が歯医者が大の苦手なので候補の一つにさせていただきます😭‼️