コメント
89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
「先生」に関する質問
次3年生になる女の子です! クラス替えについて、今クラスで一番仲良い子がいるのですが、その子と同じクラスになりたい!とよく言ってます。 昨日個人懇談がありましたが、先生も仲の良い子を把握してくれてる感じはした…
年少で仲の悪かった子と小学校で仲良くなることはありますか?? この春小学生になる年長の娘をもつ母です🫣 娘には年少のときに仲の悪かった子がいました。 輪に入れて貰えなかったり 「バカ」「大嫌い」などと言ってき…
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
貴重な耳寄り情報をありがとうございます😊
少し遠いですが、わたし自身が歯医者が大の苦手なので候補の一つにさせていただきます😭‼️