コメント

89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
89
常陸太田市在住です。
が
東海村の「伊藤デンタルクリニック」に家族で通ってます。そこの若先生がとても優しく、衛生士さんや助手さん受付のお姉さん、みーんな優しいので、娘は歯医者さん大好きです。11月から「伊藤歯科」を東海の石神に、開業するそうなので、ついて行く予定です。
「先生」に関する質問
学校の配布物があまり配られないのですが もう諦めるしかないのでしょうか? 同じクラスのお母さんに聞くと2・3日1回は チラシなどを持って帰ってくると言われましたが 娘は一週間に1回配布物を持って帰るかどうかです。 …
下の子の咳がようやく落ち着いてきて、薬辞めたらまた席が出る😭 ひどくはないけど、何でなんだろうか😭 キプロスっていう気管支広げる薬のみしばらく飲んでたけど、やめない方がいいのかな💦 先生には薬っていっても抗生…
突発性発疹になって解熱から24時間以上たちました。 園にもよると思いますが、解熱後24時間たてば登園もOKとネット等にもあったけど… こんな不機嫌MAXの子、先生みるのー? って思ってしまった💦 預けないといけないご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
貴重な耳寄り情報をありがとうございます😊
少し遠いですが、わたし自身が歯医者が大の苦手なので候補の一つにさせていただきます😭‼️