コメント

退会ユーザー
私は妊娠中から
いま何週 を使ってます

harumaer
これいいですよ👍🏻
毎日の寝た時間とか授乳どのくらいしたとかも書けるので使ってます!
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます(≧∇≦)
便利そうですね♫
早速とってみました(o^^o)- 4月14日
退会ユーザー
私は妊娠中から
いま何週 を使ってます
harumaer
これいいですよ👍🏻
毎日の寝た時間とか授乳どのくらいしたとかも書けるので使ってます!
ぽっぷこーん
便利そうですね♫
早速とってみました(o^^o)
「イベント」に関する質問
皆さんなら1週間休んだ後、職場にお菓子を持っていきますか? 保育士をしています。 1週間私の不調でお休みをさせていただきました。 お菓子を持っていくかどうか悩んでいます😣 ・全体で40人くらいの保育士 ・私は先輩…
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
自分の心のもちよう?がもう分からない…😣 人のために動いて感謝されることが好きです。3人姉妹の真ん中で、それによって自分の存在意義のようなものを確認しているように思います。 もちろん気付いて感謝してもらえるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぷこーん
『いま何週』というアプリでしょうか(o^^o)
ありがとうございます♫
探してみたんですがみつからなかったのでもう少し探してみます♪( ´▽`)
退会ユーザー
便利だったら使ってみてください🎵
ぽっぷこーん