旦那の性欲が低くて精子をあまり出さない場合、妊娠に影響するか心配です。同じような経験をされた方はいますか?
妊活を始めて1年2ヶ月が経ちました。
なかなか授かれず病院に行ったけど特に異常も見つからず、タイミングの問題かなと思っているのですが、疑問に思ったのが、旦那が性欲が強くなくて月に数回しかタイミングを取らないしオナニーもしなくて月5回くらいしか精子を出さない精子自体弱くなるのかなと…
同じく旦那さんが性欲があまりなくて精子を溜めてても妊娠したよって方いますか?
旦那の年齢は21歳です。
- りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ぽんた
主人が同じような感じでしたが、1年半授からなくて諦めかけていたところで娘がやってきてくれました(*´ω`*)
退会ユーザー
うちの旦那も性欲が強い方では無いです💦排卵期狙ったタイミングしか取らず、自然妊娠で1年1ヶ月かかってます。妊娠した周期はあんまり期待もせずに、タイミング一回しか取らなかった周期でした😅妊活を意識せず、お互いにプレッシャー感じず過ごしてたのが良かったのかな?とは思います。
旦那さんまだまだお若いので、単にタイミングのような気がします👍
-
りりい
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
そうなんですね!!
うちも排卵期狙って数回だけです💧
回数少ないのが問題なのかなとか精子溜めすぎて精子が傷ついてるのかと😭
タイミングの問題だとすると回数増やさなきゃですよね😭- 9月26日
りりい
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
ほんとですか!!!
その授かった周期も回数は少なめでしたか?
ぽんた
仲良ししたの月3ぐらいでオナニーはしない人なので少なかったです!
りりい
そうなんですね😳
そしたらうちも希望ありますかね😭
回数増やしたくても仕事で疲れてすぐ寝ちゃって😭