コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😂安定期でちょうどお出かけシーズンなんですね✨わたしも先週ずっと旦那が寝込んでました💦わたしがつわりのときは子供の面倒みててもくれずにパチンコとか行かれたけど、やり返しちゃいけない!とおもって子供たちなるべくうるさくならないようにして静かにしてました😭
退会ユーザー
めっちゃわかります😂安定期でちょうどお出かけシーズンなんですね✨わたしも先週ずっと旦那が寝込んでました💦わたしがつわりのときは子供の面倒みててもくれずにパチンコとか行かれたけど、やり返しちゃいけない!とおもって子供たちなるべくうるさくならないようにして静かにしてました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョロル
わかりますかー(>_<)
我が儘言ってるかなーって、それはそれでしょんぼりになってました。同じ気持ちの人がいるだけでちょっと救われます(笑)
そうなんです。お出掛けシーズンでソワソワしちゃうんです。でも我慢しなきゃなって。
お子さんも一緒にれおまままのんさんとっても偉いですね!
出掛けられる日に思いっきり遊ぶのを目標に今日は大人しくしてますー(>_<)