休みたいだるい寝たいでも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこうるさい余裕なくなるゆっくり横になって休みたい
休みたい
だるい寝たい
でも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこ
うるさい余裕なくなる
ゆっくり横になって休みたい
- まい(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

たた
わかります😅
うちも最近愚図り・甘え・イヤイヤ・抱っこ!酷いです😅
1人目の時の方が楽だったと何度思ったことか……😅
休みたい
だるい寝たい
でも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこ
うるさい余裕なくなる
ゆっくり横になって休みたい
たた
わかります😅
うちも最近愚図り・甘え・イヤイヤ・抱っこ!酷いです😅
1人目の時の方が楽だったと何度思ったことか……😅
「妊娠・出産」に関する質問
8/4(月曜日)に37週3日に予定帝王切開で出産予定です。 個室のことに関して決められず皆様ならどうするか聞かせてくださいm(*_ _)m いま34週から大部屋で管理入院中なのですが、 手術の前日から個室に移動する予定で…
妊娠中、車での遠心力について 初マタ15w6d、健診の帰りに駅のロータリーをまわったのですが少し急いでいて結構スピードを出しながらグインッ!とまわってしまって赤ちゃんに影響が無かったか心配しています…。 急いでい…
つわりで外食や外出がなかなかできなくて、、 いつ吐くかわからないし、気持ち悪くなるため🥲に元気な状態がわからなくなりました🥲 つわりが終わったら、、不安なく行けるようになりますかね、、、おなじように不安に思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!!😭
ほんとにそれです、同じ方がいるだけで気持ち楽になれました😭
望んで妊娠したのに、一人めと違ってストレスも辛いと感じることも多いです…😭💔
たた
望んで妊娠したのに…って私もよく思います😭もーほんと、出来るのにわざとやらない事とか多くてイラっとします……。甘えてるんだろうけど自分の体調もあるしお腹の子も守らないとだし優しくしてやる余裕なくて……。
キツイ気持ち痛いほどわかります😭😭いっしょに頑張りましょ!!