休みたいだるい寝たいでも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこうるさい余裕なくなるゆっくり横になって休みたい
休みたい
だるい寝たい
でも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこ
うるさい余裕なくなる
ゆっくり横になって休みたい
- まい(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
たた
わかります😅
うちも最近愚図り・甘え・イヤイヤ・抱っこ!酷いです😅
1人目の時の方が楽だったと何度思ったことか……😅
休みたい
だるい寝たい
でも赤ちゃん返りなのか抱っこ抱っこ
うるさい余裕なくなる
ゆっくり横になって休みたい
たた
わかります😅
うちも最近愚図り・甘え・イヤイヤ・抱っこ!酷いです😅
1人目の時の方が楽だったと何度思ったことか……😅
「妊娠・出産」に関する質問
【逆子、帝王切開経験者の方教えていただきたいです🙇🏻♀️】 今回初めて背中が下にきてる、逆子の状態だと言われました😭現在32w🤰🏻です。 今まで経験なく、何の知識もありません💦32wだとまだ戻る可能性ありますか?🥺 も…
妊娠25週です。 看護師で立ち仕事をしています。 ここ1週間ほど頻回なお腹の張りで仕事を早退しています。 昼頃から20分程立っていると張り始め、5分休んで戻ってを繰り返しています。ボール状に硬くなるような状態です…
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!!😭
ほんとにそれです、同じ方がいるだけで気持ち楽になれました😭
望んで妊娠したのに、一人めと違ってストレスも辛いと感じることも多いです…😭💔
たた
望んで妊娠したのに…って私もよく思います😭もーほんと、出来るのにわざとやらない事とか多くてイラっとします……。甘えてるんだろうけど自分の体調もあるしお腹の子も守らないとだし優しくしてやる余裕なくて……。
キツイ気持ち痛いほどわかります😭😭いっしょに頑張りましょ!!