コメント

はじめてのままり🔰
おへそ触らせない方がいいです💦💦わたし小さい時触ってたら臍の中が赤くなって膿んでしまいました💦痛かったです💦なのであまり触るのはお勧めしません💦💦
はじめてのままり🔰
おへそ触らせない方がいいです💦💦わたし小さい時触ってたら臍の中が赤くなって膿んでしまいました💦痛かったです💦なのであまり触るのはお勧めしません💦💦
「オムツ」に関する質問
軽めの出産祝いについて 以前、友達の家に子供連れでお邪魔させてもらいました。すごく仲がいいわけではなく、私も出産して落ち着いた為遊ぼうーとなった感じです。 その日、出産祝いの感じでコストコのオムツを箱ごとも…
おむつにパンツタイプがあることを知ったんですが、テープタイプではなくパンツタイプを使うのはどういう理由ですか? パンツタイプだと立ったままオムツ交換ができるとかですか?🤔 どれくらいの月齢からパンツタイプに…
保育園の物になんでも名前書くと思いますが 空いてる所(洋服のタグや物の目立つ所)に 直接書いてますか? シールはダメとか言われなかったのですが 防水加工や洗濯OKの剥がれにくい名前シール があったら便利ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
そうなんですね😫やっぱ良くないですよね…😢
はじめてのままり🔰
そうなんです💦
初めは赤くなってそのあとジュクジュクしてきてしまって💦良くないですね😭😭それで慣れてしまってるなら娘さん少しストレスになってしまうかもしれないですよね💦