子育て・グッズ 娘がおへそを触る習慣が増えており、日中もよく触るようになりました。止めさせた方がいいでしょうか。 娘はおへそを触って寝る癖がありますが、最近日中もオムツの中に手を入れたり、おへそを触るようになりました🤔精神安定みたいな感じかな、と思っていたのですが、あまりにも触ることが増えた気がします。日中は特に椅子に座っている時によく触ったりします😣おへそだから止めさせた方がいいのでしょうか…。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 オムツ 椅子 おこめ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 おへそ触らせない方がいいです💦💦わたし小さい時触ってたら臍の中が赤くなって膿んでしまいました💦痛かったです💦なのであまり触るのはお勧めしません💦💦 9月26日 おこめ そうなんですね😫やっぱ良くないですよね…😢 9月26日 はじめてのままり🔰 そうなんです💦 初めは赤くなってそのあとジュクジュクしてきてしまって💦良くないですね😭😭それで慣れてしまってるなら娘さん少しストレスになってしまうかもしれないですよね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
そうなんですね😫やっぱ良くないですよね…😢
はじめてのままり🔰
そうなんです💦
初めは赤くなってそのあとジュクジュクしてきてしまって💦良くないですね😭😭それで慣れてしまってるなら娘さん少しストレスになってしまうかもしれないですよね💦