コメント

はじめてのままり🔰
おへそ触らせない方がいいです💦💦わたし小さい時触ってたら臍の中が赤くなって膿んでしまいました💦痛かったです💦なのであまり触るのはお勧めしません💦💦
はじめてのままり🔰
おへそ触らせない方がいいです💦💦わたし小さい時触ってたら臍の中が赤くなって膿んでしまいました💦痛かったです💦なのであまり触るのはお勧めしません💦💦
「オムツ」に関する質問
夜中のオムツでオススメありますか? いままでは寝る前にオムツを替え、朝起きるまでずっと同じオムツで大丈夫だったのですが、最近毎晩夜中にオムツから漏れて服がびしょびしょになります。 途中まではしっかり吸収され…
3歳児健診の尿検査⚠️ オムツがまだ取れていないのでネットで調べナプキンを使う方法でやったのですが容器の半分までしか取れませんでした😣 ポリマーみたいなのも下の方に少し沈澱しているかもしれません💦この場合再検査で…
娘が息を吐くように嘘をつきます。 もうすぐ5歳になりますがオムツが外れません。 なのでこまめに(保育園から帰る時、買い物中、朝起きた時など)確認しています。 今朝もトイレ行こうと誘ったら「さっきパパと行ったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
そうなんですね😫やっぱ良くないですよね…😢
はじめてのままり🔰
そうなんです💦
初めは赤くなってそのあとジュクジュクしてきてしまって💦良くないですね😭😭それで慣れてしまってるなら娘さん少しストレスになってしまうかもしれないですよね💦