その他の疑問 子供靴の発送って何処が送料安いですか?ちなみに二足あります梱包もどう… 子供靴の発送って何処が送料安いですか? ちなみに二足あります 梱包もどうしたらいいのか 分からず… 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 靴 子供靴 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント カマンベール メルカリですか? 重さにもよりますが 定形外かラクラクメルカリ便が安いですよ 4月14日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 測るものないので重さ分かりませんが… ラクラクメルカリ便使った事なく どうしたらいいんですか? あと梱包ってどうしたらいいのか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚* 質問ばっかですみません 4月14日 カマンベール ファミマかヤマトで専用の65円の段ボール買って 靴入れるだけですよ。 380円は売り上げから引かれます。 多分ラクラクメルカリ便のコンパクトで入ると思います。大人の靴は専用の段ボールに入らなかったです。靴だから そこまで梱包しなくても ヤマトだから丁寧に発送してくれますよ。 4月14日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ラクラクメルカリ便か 定形外ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚* どっちがやすいかな… 段ボールだと便利ですよね(♡˙³˙) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
測るものないので重さ分かりませんが…
ラクラクメルカリ便使った事なく
どうしたらいいんですか?
あと梱包ってどうしたらいいのか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
質問ばっかですみません
カマンベール
ファミマかヤマトで専用の65円の段ボール買って
靴入れるだけですよ。
380円は売り上げから引かれます。
多分ラクラクメルカリ便のコンパクトで入ると思います。大人の靴は専用の段ボールに入らなかったです。靴だから そこまで梱包しなくても
ヤマトだから丁寧に発送してくれますよ。
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
ラクラクメルカリ便か
定形外ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾˚*
どっちがやすいかな…
段ボールだと便利ですよね(♡˙³˙)