ココロ・悩み 保育士をしています。これから出勤ですが、行きたくないです😭時々、孤独感に襲われます💦 保育士をしています。 これから出勤ですが、行きたくないです😭 時々、孤独感に襲われます💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 孤独 保育士 りーぼぉちゃん(7歳) コメント あきちゃん 私も保育士です。 職場の人間関係が大変ですか?それとも他に何かありますか? 9月26日 りーぼぉちゃん コメントありがとうございます😊 まだ入って3年しか経っていないので立場的に子どもがいるのは辛くなってきました😣 お休みがどうしても多くなってしまうので、仕事のことばかり気にしてしまう自分が嫌です💦 9月26日 あきちゃん 私は時々、何で自分の子どもより他人の子どもとの方が長く居るんだろう…って思う時があります。 職員が潤っている職場はいいですけど、休みづらいですよね。自分だけの仕事じゃないので。 働きながら保育士ってなかなか大変ですよね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぼぉちゃん
コメントありがとうございます😊
まだ入って3年しか経っていないので立場的に子どもがいるのは辛くなってきました😣
お休みがどうしても多くなってしまうので、仕事のことばかり気にしてしまう自分が嫌です💦
あきちゃん
私は時々、何で自分の子どもより他人の子どもとの方が長く居るんだろう…って思う時があります。
職員が潤っている職場はいいですけど、休みづらいですよね。自分だけの仕事じゃないので。
働きながら保育士ってなかなか大変ですよね。