妊娠・出産 最近気になることがあります!ラッコ抱きだと身体を動かしたり反射で身… 最近気になることがあります! ラッコ抱きだと身体を動かしたり 反射で身体が動くことなく スヤスヤ4時間ちかくは寝ますが、 添い寝や1人で寝るときは 反射で動く動いたり、うなったり 寝れないのか目を擦ったりで 一時間もちません。 こんなに差があると心配です。 追加)2ヶ月になりました。 夜中だと3時間間隔で添い寝でも寝れてます。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 体 添い寝 ラッコ抱き 新米ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でそのくらいなら優秀ではないでしょうか?✨ うちなんてその頃はまだ1.2時間単位で起こされてましたよ😅 9月26日 新米ママ そうなのですね!よかったです❣️ ありがとうございます(^O^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなのですね!よかったです❣️
ありがとうございます(^O^)