その他の疑問 兵庫県西宮市でおすすめの産後骨盤矯正をしてくれるところを教えてくだ… 兵庫県西宮市でおすすめの産後骨盤矯正をしてくれるところを教えてください。西宮北口駅付近で探しています。 施術料もいくらぐらいかかったか教えていただけると嬉しいです⍢⃝ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 4 産後骨盤矯正 おすすめ 兵庫県 西宮市 ままりり コメント はじめてのママリ アクタの1階に入ってるはぴねす鍼灸整骨院に通っています😊 1回3000円プラス保険診療だったかな?名前忘れましたが700円とかその時によって違いますが取られます。 9月26日 ままりり コメントありがとうございます⍢⃝金額も参考になります。 効果は感じますか? 9月26日 はじめてのママリ 1人目の時はパンツが入らなくなり通ったら入るようになりました! 2人目は半年行けなかったので、その間に入るようになったのかパンツは履けたのですが元々腰痛持ちなので行きました。 下っ腹が出てるのが戻らないなーと思ってたのですが、骨盤が正しい位置に戻ってきたからか凹んできたように思います😊 目に見えてすごく変わる!というわけではないかもしれませんが、先生もとても優しくて丁寧だし子連れでも大丈夫だし、背中や首などもマッサージしてくれるので金額さえ納得できれば行って損はないと思いますよー💕 9月26日 ままりり 劇的に!ということはないんですねー。 確かに産後首、肩、腰もガチガチになったりしますよね💦 マッサージも兼ねてと思えば通うの良さそうです。 一回3700円前後ならめちゃくちゃ高いわけでもないですもんね◡̈ とても参考になりました! 通ってみようと思います◡̈⃝ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます⍢⃝金額も参考になります。
効果は感じますか?
はじめてのママリ
1人目の時はパンツが入らなくなり通ったら入るようになりました!
2人目は半年行けなかったので、その間に入るようになったのかパンツは履けたのですが元々腰痛持ちなので行きました。
下っ腹が出てるのが戻らないなーと思ってたのですが、骨盤が正しい位置に戻ってきたからか凹んできたように思います😊
目に見えてすごく変わる!というわけではないかもしれませんが、先生もとても優しくて丁寧だし子連れでも大丈夫だし、背中や首などもマッサージしてくれるので金額さえ納得できれば行って損はないと思いますよー💕
ままりり
劇的に!ということはないんですねー。
確かに産後首、肩、腰もガチガチになったりしますよね💦
マッサージも兼ねてと思えば通うの良さそうです。
一回3700円前後ならめちゃくちゃ高いわけでもないですもんね◡̈
とても参考になりました!
通ってみようと思います◡̈⃝