コメント

はじめてのママリ
アクタの1階に入ってるはぴねす鍼灸整骨院に通っています😊
1回3000円プラス保険診療だったかな?名前忘れましたが700円とかその時によって違いますが取られます。
はじめてのママリ
アクタの1階に入ってるはぴねす鍼灸整骨院に通っています😊
1回3000円プラス保険診療だったかな?名前忘れましたが700円とかその時によって違いますが取られます。
「西宮市」に関する質問
西宮市在住です。 2026年4月0歳児で保育園の入園を希望来ています。 西宮北口、門戸厄神、西宮駅付近で4箇所ほど候補にしています。 加点 共働のフルタイム 仕事復帰の項目のみです。 上記の周辺で保活した方でどのくらい…
西宮市内でのお宮参りのおすすめはありますか?? 7月生まれで暑さのピークだったため、お宮参りとお食い初めを一緒にしようと考えています。 おすすめの神社や撮影プラン、会食の場所などあれば教えていただけると嬉しい…
西宮市の保育園点数についてです。 勤務時間は産休前のフルタイムか、復帰後の時短のどちらを点数にされますか? また認可保育園の一時預かりを週3回いれてることによる加点は何ヶ月間通わせているなど証明書はいるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます⍢⃝金額も参考になります。
効果は感じますか?
はじめてのママリ
1人目の時はパンツが入らなくなり通ったら入るようになりました!
2人目は半年行けなかったので、その間に入るようになったのかパンツは履けたのですが元々腰痛持ちなので行きました。
下っ腹が出てるのが戻らないなーと思ってたのですが、骨盤が正しい位置に戻ってきたからか凹んできたように思います😊
目に見えてすごく変わる!というわけではないかもしれませんが、先生もとても優しくて丁寧だし子連れでも大丈夫だし、背中や首などもマッサージしてくれるので金額さえ納得できれば行って損はないと思いますよー💕
ままりり
劇的に!ということはないんですねー。
確かに産後首、肩、腰もガチガチになったりしますよね💦
マッサージも兼ねてと思えば通うの良さそうです。
一回3700円前後ならめちゃくちゃ高いわけでもないですもんね◡̈
とても参考になりました!
通ってみようと思います◡̈⃝