子育て・グッズ 妊娠線のクリーム少し使用済みをメルカリで購入して届いたため回復した… 妊娠線のクリーム少し使用済みを メルカリで購入して届いたため 回復したらクリームが漏れていました。 パッケージがベトベトで残念です。 中古なのは十分承知でしたが 評価に悩みます💦 みなさんならどうしますか? ちなみにパッケージを プチプチ+薄いダンボールで 一応包装はしてくれていました。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム メルカリ R♡mama(4歳7ヶ月) コメント ら 私なら普通評価にしちゃいます。 9月25日 R♡mama コメントありがとうございます★ 良いにはしたくないですよね💦 9月25日 ら ですね、、 正直に評価していいとおもいます! 9月25日 R♡mama 普通にしたいと思います💦 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
コメントありがとうございます★
良いにはしたくないですよね💦
ら
ですね、、
正直に評価していいとおもいます!
R♡mama
普通にしたいと思います💦
ありがとうございました!