コメント
退会ユーザー
①全部好きな時に行って好きな時に帰れます
②二歳近い子でも楽しめるけど、遍照支援センターはわりとこじんまりなので物足りないかもしれないです。
でも園庭でも遊べます。
退会ユーザー
①全部好きな時に行って好きな時に帰れます
②二歳近い子でも楽しめるけど、遍照支援センターはわりとこじんまりなので物足りないかもしれないです。
でも園庭でも遊べます。
「児童館」に関する質問
最近自分で立ち上がれるようになって歩くのも10歩近く歩けるようになりました!児童館などでは歩いたりはいはいしたりって感じです😯 靴なんですが今の暑い時期に買っても基本的に室内遊びでほぼお散歩行かないので9月ぐら…
1歳3ヶ月の子はどんな遊びをしますか? 児童館等に行っても、親のことはあまり気にせず一人でもくもくと遊びます...親とやりとりをしながら遊ぶみたいなことがほぼなく、家の外に出ると呼びかけもほぼ無視。精神発達面が…
夫が発達グレー 好き勝手いう老害お局 安全面を考慮して夫1人で子供2人を見ないといけないような 環境を避けてきました。 児童館もお散歩も必ず4人で行くし、 海、プール、川ももちろん4人で。 買い物に行く時も私が…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございますー!!